您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

佛山市梯宝金属制品有限公司

楼梯雕花板,铝艺楼梯扶手,铜艺楼梯扶手,不锈钢楼梯

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铝镁合金扶手立柱
铝镁合金扶手立柱
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:1091 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-08-27  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
产品介绍 1、立柱材质:铝镁合金/6063太空铝 2、表面处理:氧化、电镀、烤漆 3、立柱高度:850mm,其他高度需要定做  4、立柱款式:高档组合式,可来图来样订做,可随意穿管,挂玻 璃,样式与国际接轨,外观追潮流时尚,品质乃业界公认 5、应用:室内外玻璃护栏、穿拉丝护栏 6、出货时间:付定金后3-10天 7、发货方式:与各大物流公司合作,发货方便快捷,价格合理 8、板材规格:空心板、实心板、均可,规格齐全 9、玻璃挂件:设计合理,款式多样,任意搭配,可适用任何尺寸厚度的钢化玻璃 10、穿管配件:常规是4个穿孔,一般穿12mm的小管 11、立柱底板:斜面、平面 12、立柱配件:实心空心,一应俱全 铝型材比较别的常用金属密度小,质量轻,可塑性强,生产性好,对于生产制作有很好的优势。可制造出不同花型及颜色,更高层面满足客户的不同需求.铝材夹木立柱利用了金属和木的完美结合,更显了楼梯刚柔并进的一面,不失楼梯的主要功能的同时,给家增添了不少温暖,让整个家庭显的更加温馨。 产品广泛用于各家装、银行、车站、医院、邮局、剧院、空港、机场、地铁、商场超市,展览展示中心、酒店、俱乐部、会所、商务楼宇… 安装方便简单,价格实惠,性价比高。款式多样多元化 随意搭配各种环境。

询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。